督导动态

你所在的位置: 首页 > 督导动态 > 督导动态 > 正文

学校召开2019-2020学年第一学期单位(部门)述职和考核测评会议

为进一步强化学校考核管理,激发办学内生动力,科学合理的评价各单位(部门)本学期工作情况,1225日上午,学校在砺能厅召开了2019-2020学年第一学期单位(部门)述职和考核测评会议。

根据学校教学基层单位和职能部门考核办法,各教学基层单位、职能部门的负责人按照预先抽签的顺序,依次进行现场述职。

在充分听取述职后,与会人员采取无记名形式,对中层干部考核测评、职能部门工作考核测评、单位(部门)问题改进考核满意度测评三个项目进行了现场测评。

本次会议通过对服务对象满意度测评,客观反映了各单位(部门)在教学育人、服务育人、管理育人等方面的实效,为积极谋划下一阶段各项工作奠定了基础。


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院   版权所有
技术支持: