督导动态

你所在的位置: 首页 > 督导动态 > 督导动态 > 正文

教学质量管理专门委员会第一全体会议顺利召开

2020922日,学校教学工作委员会下发了《关于成立武汉铁路职业技术学院首届教学工作委员会专门委员会的通知》,标志着包含教学质量管理专门委员会在内的8个专门委员会正式成立。教学质量管理专门委员会定位于为学校教学质量保证体系建设与运行、教学质量管理工作提供规划、指导、审议、咨询等服务。

20201015日,教学质量管理专门委员会第一次全体会议在质量与教育教学督导管理处办公室顺利召开,来自质量与教育教学督导管理处、教务处、学工处和各教学基层单位的全体15名专委会成员出席了会议。

会上,专委会主任吴望红宣读了学校关于成立首届教学工作委员会专门委员会的通知,介绍了教学质量管理专委会成员。会上,组织学习专委会章程,重点明确了专委会工作职责等内容,并对专委会2020年下半年工作计划进行了讨论。

最后,全体专委会成员表示将加强理论学习,潜心教学质量管理规律研究,以务实的态度履行专委会委员职责,强化工作指导,促进学校教学质量管理水平和人才培养质量进一步提高。

 


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院   版权所有
技术支持: