督导动态

你所在的位置: 首页 > 督导动态 > 督导动态 > 正文

学校召开2021级新生教学信息监督员培训会

为加强对教学工作的信息反馈,充分发挥学生在教学质量监控、教风学风监督中的作用,促进师德师风建设,进一步提高教学质量,根据学校有关建立学生教学信息监督员制度的规定,质量与教育教学督导管理处完成了2021级学生教学信息监督员的选拔聘任工作。10月28日,学校质量与教育教学督导管理处组织开展了2021级学生教学信息监督员培训会。

培训会上,质量与教育教学督导管理处祁老师从岗位认知、工作职责和工作要求三个方面,为2021级学生教学信息监督员做业务培训,并且详细介绍了学生教学信息监督系统的使用方法,帮助学生熟悉工作流程。

质量与教育教学督导管理处副处长吕健对学生教学信息监督工作提出了四点希望。一是希望学生信息监督员刻苦学习,注重能力培养,争当表率,更好的开展教学信息监督工作;二是在履行职责时要做到公平公正;三是要具备独立思考分析的能力,对收集的问题进行核实查证,反映真实情况;四是要为班级同学做好传达、解释等工作。

   本学年共聘任了2021级学生教学信息监督员126名,通过此次培训,全体学生教学信息监督员明确了工作职责,树立了正确履职尽责的信心,一致表示要积极准确行使监督权,为提高学校教学质量作出自己的贡献。

 


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院   版权所有
技术支持: