典型学生学习感言(二十)

1.甘智垚铁道运输管理与物流学院高铁客服22101班学生,上学年综测排名年级第一,操行分满分,获得学院红歌比赛优秀奖、党课班优秀学员等荣誉。

学习感言:只有读书、学习,才能去更远的地方。多花时间进步,只有日积月累的努力,才有厚积薄发的可能。人生没有无用的经历,命运从不辜负每一个用力奔跑的人。一直往前走,天总会亮,所有的光芒,终会被见到。

2.周文鑫,铁道机车车辆学院21级机车英才班学生,上学期成绩排名班级第一、专业第。积极参加学校组织的各项活动,获得三好学生、优秀学生干部等荣誉

学习感言:在学习上,要努力刻苦,严于律己,始终坚持学习第一的原则。为了自己的目标与理想,争当学习先锋大学的学习没有高中老师那样的督促,只有自己自律,自强,才能获得较大的收获。一个人的价值能否实现,取决于这个人思想好坏。要成为一名全面发展的大学生,必须从提高自身的思想素质开始。所以,我们不仅要认真学习文化知识,还要积极向党组织靠拢,以党员的标准规范自我的学习和工作。

3.赵宁坤铁道通信信号与电气化学院铁道通信12202学生,担任学院分团委学习部干事,积极参加学校举办的各类活动

学习感言:努力奋斗,不忘初心!蜕变不是一件容易的事,要走出自己性格的“安全区”,需要层层挣扎和不断反思改进只有努力不懈地去学习和奋斗,才会有所成就。迈向成功的道路从没有一帆风顺的,但请记住,你若坚持,定会发光!

4.闫宏伟,铁道工程学院城轨工程12102学生,积极参与学校举办的各类活动,获得优秀共青团干部三好学生等奖学金荣誉。

学习感言:在大学的学习中,需要我们发挥主动性。对于专业课的学习,我认为课堂听讲是至关重要的,这是形成知识体系的开始,在课后有问题也应该和老师多进行交流沟通。但是课堂讲到的内容远远不够,课后要多多进行复习,深入地阅读书籍。对我个人而言,有效的方法有两个,一是找一个学习搭子相约去图书馆,假期一起早睡早起打卡等,一起努力共同进步。二是做学习复盘,在发现问题时用自我鼓励代替负能量,自始至终朝着自己的目标前进。

5.杨雅轩,计算机与信息工程学院计网22102学生,上学学习成绩排名专业第,获优秀共青团员、三等奖学金、三好学生、优秀公益劳动者等荣誉。

学习感言:珍惜韶华、不负青春,我们要做起而行之的行动者,攻坚克难的奋斗者努力学习科学文化知识,提高综合素养,锤炼过硬本领,在经风雨、见世面中积累经验增长才干,更好以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。

6.杨曾铁道工程学院高铁施工22101班学生,积极参与学校组织的各类活动,获得等奖学金优秀班干部、优秀青年志愿者等荣誉

学习感言:学习会使你获得许多成长所必需的“能量”;学习会给你带来更多的希望;学习会让你拥有更多的回报。但是,学习也需要你付出许多,包括你的努力、你的钻研、你的汗水和你的心血。

7.汪寒芹,经济与管理学院商务数据22101班学生,上学期成绩排名专业第一获湖北省第十二届“挑战杯-中国银行”大学生创业计划竞赛银奖、一等奖学金、三好学生等荣誉,取得1+X电子商务数据分析职业技能中级证书。

学习感言:行之力则知愈进,知之深则行愈达。我始终以高标准严格要求自己,认真学习专业知识、拓宽视野,努力做到综合素质全面发展,始终把 “学习是大学生的首要任务”牢记于心保持良好的学习生活习惯。学如逆水行舟,不进则退学习不只在于习得新知识,更在于它能帮助我们保持深度思考,从中不断刷新对世界的认知,对自我的认知唯有不断学习,才能与时俱进,获得真正的成长。

8.蔡莎,医疗与护理学院护理21级英才班学生,积极参加学校组织的各项活动,获得优秀共青团干部优秀团员优秀班干部、优秀公益劳动者等荣誉。

学习感言:为学习而学习,更不为考试而学习,而在学习中不断充实自我,丰富头脑培养良好的思考习惯。在学习中,保持端正的学习态度,找到合适的学习方法,谦逊且努力才能取得长足的进步