典型学生学习感言(二十二)

1.李良伟,铁道运输管理与物流学院轨运12102班学生,任轨运12102班班长,获得优秀共青团干部、三好学生三下乡社会实践成果展示三等奖等荣誉。

学习感言:岁月不居,时节如流。在大学的学习里,需怀揣理想,需踔厉奋发,漫漫求知路是一条光明之路,只要坚持走下去就一定能见到曙光。同时,要将自己的人生看作一片旷野,去探究自己的无限可能,更要勇于实践,了解社会,学习本领,为了更好的中国而读书。

2.居怡,铁道工程学院室内设计12101班学生积极参加学校组织的各项活动,获新生红歌比赛二等奖、学校第三届校园体育节女子足球冠军荣誉。

学习感言:大多数人都觉得学习是很枯燥的事情,其实当你认真去钻研,就会发现不一样的世界。勤奋加上汗水合成了成功的催化剂,热血加上激情造就了进步的阶梯,我不是生来就天资聪慧的人,大多数人都不是,正因为如此,我才会更加努力的学习,也正因为如此,我才会发现学习的乐趣。

3.夏梦玺铁道通信信号与电气化学院高铁维修12201班学生,担任高铁维修12201班班长,上学期综合成绩排名专业第一。

学习感言:凡是先难后易,心之所愿无事不成!目标既定,就要努力不懈地去学习和奋斗,当达成一个又一个目标时,胜利的曙光终会降临。

4.袁帅,铁道工程学院测绘12101学生,积极参与学校举办的各类活动,获得军训优秀个人、一等奖学金、三好学生等荣誉。

学习感言:学习不光要有不怕困难、永不言败的精神,还要有勤奋地努力。在学习的过程中我们要有远大的理想,有明确的目标,有坚定的决心,这样我们才能脚踏实地的走向自己的目标,实现自己的理想。

5.谢尚杲,计算机与信息工程学院计网12101班学生,上学年学习成绩排名专业第二,获三等奖学金、三好学生、优秀时政主讲人、党课班优秀学员等荣誉。

学习感言:学习是一持续不断的过程,需要付出努力和时间,在大学不要害怕失败,多尝试,多经历失败,让我们更加谦虚和开放从不同角度去看待事物,总结经验,开拓自己的视野,提升思想高度;付出努力和时间,以自己的行动去证明自己。

6.姚思彤智能制造学院城轨机电12201班学生,上学期综合排名班级第一,积极参与学校组织的各类活动,获得优秀共青团员、优秀抗疫志愿者等荣誉

学习感言:我认为学习是一辈子的事情,活到老学到老。在当今社会,人们对学习的重视程度可以看出学习的重要性以及学习能力的重要性。在学习过程中,我们应当端正学习态度,认认真真、踏踏实实、刻苦钻研。遇到不懂的问题要查询资料或者询问他人,及时搞清楚、搞明白。学习的过程也许是枯燥无味的,但我们要不畏困难,战胜困难,坚持学习,相信量变形成质变,终将迎来更好的自我。

7.沈不悔,铁道工程学院室内设计12101班学生,党校156--1班优秀学员、学院第二期青马班优秀学员,获二等奖学金、三好学生、优秀共青团员等荣誉。

学习感言:学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。学习是把知识、能力、思维、方法等转化为你的私有产权的重要手段。学习是你最忠实的朋友,它会听你的召唤,它会帮助你走向一个又一个成功。学习本无底,前进莫彷徨,知识是无边无际的,所以我们要活到老,学到老。

8.蔡凯丽,医疗与护理学院护理22102班学生,积极参加学校组织的各项活动,获得第二届体育节足球比赛二等奖红歌比赛三等奖、优秀青年志愿者等荣誉。

学习感言:学习需要日积月累,一分耕耘,一分收获。在自己理想的道路上多动脑筋,不断思考,不断学习,我相信书读百遍,就会实现其义自现。