通知公告

你所在的位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

关于推选2019级学生教学信息监督员的通知

各二级学院:

为加强对教学工作的信息反馈,充分发挥学生在教学质量监控、教风学风监督中的作用,促进师德师风建设,进一步提高教学质量,根据学校有关建立学生教学信息监督员制度的规定,现开展推选2019级学生教学信息监督员的工作。具体事宜通知如下:

1.各二级学院组织每个自然班推荐或选举一名学生担任班级学生教学信息监督员,推荐或选举标准请参考附件1《武汉铁路职业技术学院学生教学信息监督员制度(试行)(武汉铁院发〔201653号)》。

2.各班级被推选出的学生教学信息监督员填写附件2《武汉铁路职业技术学院学生教学信息监督员登记表》,所属二级学院审批后,由二级学院留存。

3.各二级学院填写附件3《学生教学信息监督员汇总表》,于102317:00前将该表纸质版报送到质量与教育教学督导管理处(电子版发至质量与教育教学督导管理处雷蕾老师,QQ492041639)。

4.质量与教育教学督导管理处聘任学生教学信息监督员,并颁发聘书。学生教学信息监督员被聘任后,无特殊情况不得随意变更,确需变更的情况,需经所属二级学院审批,并向质量与教育教学督导管理处报备。

5.学生教学信息监督员工作内容见附件1武汉铁路职业技术学院学生教学信息监督员制度(试行)(武汉铁院发〔201653号)》。

附件:

1.武汉铁路职业技术学院学生教学信息监督员制度(试行)(武汉铁院发〔201653号)

2.武汉铁路职业技术学院学生信息监督员登记表

3.学生信息监督员汇总表

 

 

                                                                 

                                                                                                            

                                质量与教育教学督导管理处

                                         2019916

 


本站所有信息归   武汉铁路职业技术学院   版权所有
技术支持: